Памяти Майкла Джексона
И он ушел из мира навсегда…
Не стало вдруг великого артиста,
Сегодня дверь ему открыли небеса.
Овеян славой был и окружен позором,
Трон занял музыкальных королей,
То тих он был, то весел, как ребенок.
Загадкой он остался для людей.
Поклонники его боготворили,
А кто-то ненавидел всей душой,
Но все-таки со мной вы согласитесь-
От нас великий человек ушел.
Свидетельство о публикации №114112008532