Тебя не в силах больше ждать...
Ты дал огню в душе угаснуть.
Закрыто сердце на замок,
И не зови меня напрасно.
Теперь не надо удивляться,
Что на закате не приду,
Не будет встреч горячих, ярких,
Твоей любви уже не жду.
Не предлагай начать сначала,
Вернуться ты не обещай.
Тебе скажу не «До свиданья»,
А говорю тебе «Прощай».
Свидетельство о публикации №114112008518