Александре Пахмутовой

Александре Пахмутовой,
Народной артистке СССР,
Герою  Социалистического
труда,   ее 85-ти летию.

Музыка исходит  из души,
Вот не видел женщины милее,
Посвящают ей свои стихи,
От  общенья с ней стаем добрее.
Весь Союз наш благодарен ей,
Как она прекрасна у рояля,
Нет ведь  композитора ценней,
Всех она улыбкою встречает.
Сам Господь ее боготворит,
Здесь талант, положенный на ноты,
Чудо  музыкальное творит,
Мы же забываем про заботы.
Все ее творения хиты
И поют их  явно миллионы,
Море в них сердечной чистоты,
Ей  рукоплескали стадионы.
Все  ее задумки  хороши,
С  мужем своим верным   вечно  рядом,
Ведь она ЗВЕЗДА,   с открытым взглядом,
Музыка исходит из души…


Автор  Геннадий  Сивак.
9  ноября  2014 года.


Рецензии
Действительно, у Александры Пахмутовой "музыка исходит из Души" от чувства Родины! С Праздником Святой Троицы!

Валерий Буслов   31.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   22.08.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.