Девушке, больной онкологией

Ты шагнула на карниз,
С опасеньем смотришь вниз.
Над тобою небеса,
По щеке бежит слеза.
Под тобою город спит,
Месяц с высоты глядит,
Звезды водят хоровод,
Ветер листья с кленов рвет.
Нет беде твоей конца,
Слезы катятся с лица.
Очень страшно умирать,
Когда тебе лишь 25.
Вердикт, объявленный врачом,
Ударил по тебе бичом-
Тебе остался только год,
Уйдешь от мира и хлопот.
Так зачем же всех терзать-
Можно в раз все оборвать,
Просто сделать шаг вперед
И почувствовать полет…

Одумайся, не торопись,
Ведь разною бывает жизнь.
Не торопись ее терять,
Тебе ведь только 25.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Мне понравились Ваши стихи. Успехов Вам в творчестве. Александр.

Александр Фетисов 4   29.11.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.