Снег...

Меж ресниц гуляет сон,
Только только утро...
Снег херачит за окном -
Сахарная пудра.

На столе газеты, книги
И черновики...
Сердцем чувствуются сдвиги,
В мыслях дураки.

Валит снег и я не в силах
Взгляд свой оторвать.
Что-то новенькое в жилах,
Вдруг любовь опять?...

Что-то в глубине души
Зреет,но не знаю...
То,что хоть ногой туши,
Возродиться, чаю.

Снег,играя,кружит,вьюжит -
Создаёт портрет
Той,которая настужит
Мне в душе - О,нет!..


Рецензии