Актуальное

Порою люди так эгоистичны-
Идут вперед, сметая все вокруг,
Все чаще правят миром ложь и похоть-
Не разорвать порочный этот круг.

Порою нам плевать на чье то горе,
Перешагнем, не протянув руки.
Озлоблена душа, жестоко сердце,
Уже не братья все друг другу, а враги.

Порою мы боимся быть добрее,
Страшась, что остальные не поймут.
Плывем со всей толпою по теченью,
На шею нацепив невидимый хомут.

Осознается это лишь тогда,
Когда самим нам оступиться доведется,
И будет чудо, если на пути
Хотя бы одна добрая душа найдется.


Рецензии