В предвкушении лыжных прогулок

Ледяное дыханье зимы
Ощущаю сильней по утрам.
С упоением жду не весны.
А когда город сдастся снегам.

Чтобы на лыжах умчаться в лес
И на белом оставить следы.
Пробежавшись вдоль памятных вех.
Отдохнуть там от суеты.


Рецензии