Держите свои мысли при себе

Держите свои мысли при себе!
Ни с кем вы ими не делитесь.
Вы доверяйте лишь своей судьбе,
Конечно, вы и сами убедитесь...


Ведь эта истина, как мир старА:
Друзья нас предают и чаще,чем враги
Ты лучше осени всё расскажи.Пора
Такая,что поймёт лишь ты не лги.


Святая правда льётся с твоих уст,
У тихой речки, в сумраке дубрав...
Жаль, что карман совсем уж пуст.
Мудрец изрёк:друг изымает всё.Он прав!


Как страшно мне всё это сознавать
Ужасна жизнь в такой среде продажной,
Но каждый день благодарю родную мать.
Она мне жизнь дала.Кораблик мой бумажный


Пусть понесёт меня в лазурный океан,
Я к сыну в гости обязательно приеду
И острова увижу, много-много стран
И с ним, и дочерью отпразднуем победу.


Рецензии
Красивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   07.12.2014 00:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер.
Спасибо за отзыв.
Света и тепла.

Татьяна Маловичко   08.12.2014 21:42   Заявить о нарушении
Не за что,Татьяна

Ольшанский Юрий   09.12.2014 00:47   Заявить о нарушении