Поехали?

Поехали куда глядят глаза?
Туда, где от нас будет больше проку,
Всплывает в море по утрам заря,
На улицах читают люди хокку.

Туда, где интересно погулять.
И заблудиться, и найтись, и потеряться.
И не удастся никому отнять
Нас друг у друга. Мы в плену у счастья.


Рецензии