Затуманенными глазками котик смотрит в небеса
ЗНАЮ, МОЖЕТ, Я.
ТАМ, ВЕРНО, ВИДИШЬ...
ЛАПОЧКА ТВОЯ...
ЛУКАВЫ ГЛАЗКИ,
ХВОСТИК РАСПУШИЛ.
ТАК ХОЧЕШЬ ЛАСКИ,
ЧТО РУКИ ПРОСИЛ.
НЕ МАРТ НА ДВОРЕ,
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ.
ПОВЕРЬ,В НОЯБРЕ
СЕРДЦА НЕ ТОТ СТУК.
Картинку выполнила Кузнецова Г.В.
Свидетельство о публикации №114112008402
Наталья Станкевич 3 30.12.2014 16:21 Заявить о нарушении