Трезвым взглядом...

  Порок и добродетель - все фальшиво,
  Когда внутри одно дерьмо,
  Когда звучит струна визгливо
  И разливается вино...

  Когда под звон и стук приборов,
  И мутных слез, течёт поток
  Пустопорожних разговоров,
  И гордый хмель стучит в висок.

  Когда сидишь и смотришь трезво
  На все стенания толпы,
  И ощущаешь бесполезность
  Не то, чтоб жизни - суеты...


Рецензии