Разные мы

Предлагаю проститься на месте.
Прежде, чем осознаем кто мы.
Даже через полвека вместе
Мы останемся незнакомы.

Ты как ветер и тебе скучно
Вечерами сидеть у камина.
Тебя манят дороги и дали.
И поездки в ночи на машине.

Я порой устаю очень сильно.
На нуле мои "батарейки".
Сижу дома на подзарядке.
А ты где-то играешь на флейте.

На подъем нелегка в межсезонье.
Я скучаю, грущу уныло.
В моё сердце закралась осень.
И морозом внутри застыла.

А ты едешь смотреть на звезды.
И на тихой воды переливы.
Как дела у меня ты не спросишь.
Да и я про тебя позабыла.


Рецензии