С верой

Не отнимайте веры у людей!
Безверие колечит судьбы,
Войной коварной подлостей,
В сердцах не нужно этой смуты!

Не отбирайте веры у людей,
Она лучем в потемках служит,
Спасает сотни кораблей,
Средь темных волн, в шторма и стужи.

Мы с верой правильней живем,
Терпя, молясь, страдая, плача,
И проживая день за днем,
Нам помогает вера  не иначе.

Без солнца сложно сто путей,
Во тьме нам отыскать порою,
Не отнимайте веры у людей,
Нам без нее , как жить в неволе.


Рецензии