Банановый король

Я банановый король,
Хусейн Барак Обама.
Шут в политике и тролль,
Да тупости реклама.
Мне на пальме бы сидеть,
По требованию генов,
И от этого балдеть,
Среди семейных членов.
Но демократии волна,
Накрыла континенты.
Меня,как"чёрного"сполна,
Спихнули в президенты.
Пришлось мне пальму поменять,
На "тёплый"белый дом.
И там себя изображать,
"Всемирным"вожаком.
Но гены предков,так сильны,
Мне их не усмирить.
Зовут и требуют они,
Среди приматов жить.
Эх,надоел мне весь конгресс,
И рейтинг поднимать.
Созрел любимый интерес,
Бананы собирать!
        *********


Рецензии