Не возродимся мы, как Феникс

Не возродимся мы, как Феникс,
Коль не закончив путь, уйдем.
Лишь каждый раз за разом снова
И снова жизнью прорастем.

Пройдем мы все, что нам, отмерив,
Судьба порой с лихвой дарит,
Не спрашивая, что хотели,
Не зная, что нам предстоит.

Но вот одно я знаю точно -
То, что не пройдено тобой,
Все обязательно вернется
Ни в этой жизни, так в другой.

Конечно, можешь мне не верить,
Теорий обо всем не мало...
Чужою меркой что-то мерить
Зачем? Мне жизнь все доказала.

А Феникс - птица не простая,
В ней скрыта сказки красота.
Она, пройдя весь путь, сгорает.
И снова в жизнь - опять с листа.

05.06.2014


Рецензии