Числа
сдачу,
Больше мимо не пройдёшь
кассы.
Я играть так не хочу
дальше.
Я должна себя нести в
массы.
Невезений высокИ
числа.
А я "так себе" теперь
математик.
И, пожалуй, даже нет
смысла
В потрясающем моём
шах и мате.
То ли камень, то ли нет
боли.
Небо слёзы за меня
брызнет.
В моём сердце и мозгах -
поле.
Распахать бы для другой
жизни.
Свидетельство о публикации №114112000829
Николя Флерко 27.11.2014 00:53 Заявить о нарушении