Приходи ещё, мне так приятно

Приходи ещё, мне так приятно
ощутить уют возле тебя.
И своим желаньем незакатным,
озарить восход земного дня.

Твоя сдержанность подогревает
чувств моих возвышенных лучи.
Пусть звезда светлых надежд сияет
даже в самой сумрачной ночи.

Ты такая светлая, земная,
хочется к груди тебя прижать.
Будь со мною упоеньем рая,
о тебе только хочу мечтать.

20.11.2014


Рецензии