Неизбежно побеждает проза

Неизбежно побеждает проза,
всё смывает жизни суета.
Вот еще одна такая доза,
за порогом светлая мечта.

Хочется уйти обратно в сказку,
и с тобой душою отдохнуть.
Ощутить хоть на мгновенье ласку,
и в смятенье чувства повернуть.

Отзовись из сладострастной неги,
ощутить бы чувств твоих порыв.
И мечты желанные побеги
осознать, любовь в тебе открыв.

20.11.2014


Рецензии