***

__________//________//________

Жизнь  порой…  непредсказуема…
У каждого из нас – она  своя .   
И как бы не пытались изменить её,
На небесах давно начертана судьба.   
               
2014г

__________//________//________

Всё чаще и чаще мысли посещают
О смысле  жизни , о судьбе…
И как всегда  вопросов  много-
А ответ не знаешь…
И почему-то горько  на душе.
Воспоминанья  прошлого  листаешь,
Как –будто книгу  необычную читаешь.
Где  всё знакомо  нам давно до мелочей,
Но раз за разом возвращаемся мы к ней.

17.11.2014г


Рецензии