Увертюра

Ты была в волнующем и летнем.
Я – в футболке-шортах, с рюкзаком.
О, неподражаемая леди,
Я с тех пор к одной тебе влеком.
Я бродил Кавказом, ты – по Гарцу,
Но мы были разом здесь и там.
Право же, не стоит зарекаться
От любви, что ходит по пятам.

Море выплывало в тёмно-синем,
Небо щеголяло в золотом.
Лунный шар катился апельсином
И нырял за предрассветный дом.
Вечер выпит до последней грусти,
Свет ночи сочится из горсти.
Если нас грядущее не впустит,
Мы найдём окольные пути.

Мы друг в друге отражались снами;
Наши тени переплетены.
Развевалось солнечное знамя,
Дни бежали к берегу весны.
А весна, рассвет оберегая,
Задувала искры очагов.
Новый год, всего лишь, дорогая,
Увертюра к таянью снегов.


Рецензии
Нравится)). Спасибо за настроение)).

Наталья Мироненко   20.11.2014 19:17     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!
А настроение - в нас. И хорошее, и плохое. Просто хорошее надо найти и на свет Божий вытащить!)

С улыбкой...

Олег Паршев   20.11.2014 19:49   Заявить о нарушении