Прыжок туриста

    Прыжок туриста.
Средний класс засиделся
На курортах лишь спелся.
Не в Габон летят
На Пумапунго не смотрят.
Турагенства места выбирают
На Хайнань многих посылают.
Москвичи наивные
Египтянам противные.
Лезут  на  Хайнане ванну принимать
Требуют кофе,молоко наливать.
Поймали  пьяного москвича
-Не очищена ваша пяточка!
В бассейн  просим с рыбой
Питаются  с пятки кожей.
Со всей дури ныряет
Бассейн  собой осушает.
Пришлось рыбу спасать
В чай,молоко отпускать.
Милиция схватила москвича
Константина бьет Ивановича.

                17.03.2011г.


Рецензии
Саша, ну просто непредсказуемые повороты сюжета!Весело!

Элла Есырева 2   20.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Элл спасибо....
ищите на карте СССР где живет зима...я нашел

Александр Жалин   20.11.2014 20:16   Заявить о нарушении