Судьба мудра или коварна?

Судьба мудра или коварна?
Ведя дорогой жизни лет,
Сквозь терни, ясность и туманы,
Что свой накладывают след
На жизни путь. Не разгадать нам
Все тайны, что в себе несет.
Она как прежде, неустанно
Своей дорогой нас ведет.

Так можно ли судьбу исправить?
Порой мне кажется, что нет.
Но можно за собой оставить
В ее тропинке чистым след.

05.07.2014    
               


Рецензии