Мне одному очень печально

Мне одному очень печально.
К тебе безудержно стремлюсь.
Моя загадочная тайна,
и неразгаданная грусть.

К тебе влечёт неудержимо,
в твои далёкие края.
Не проносись душою мимо,
мечта желанная моя.

Не исчезай в потоке жизни,
побудь немножечко со мной.
Моя небесная харизма,
волшебный ангел мой земной.

20.11.2014


Рецензии