Пошла прочь любовь

Сердце в клочья
Губы в кровь
Пошла прочь ты
Чертова любовь
Забери заодно мою душу
Этот мир мне уже не нужен
Хочу кричать вопить
Взорвать эту боль
Убейте меня кто-нибудь
Я теперь не с тобой
Ты отпустил
Я пропала
Прости
Что так будет не знала
Разрывает любовь на части
Как же мне только больно
Никогда не узнаю счастья
Так жить пожалуй не стоит


Рецензии