Приходи
Мне тебя не хватает очень.
Даже если ужин не нужен,
Посмотри мне в глаза подольше.
Не ругай меня за гордость,
Позвала бы тебя и раньше,
Не давала покоя подлость-
Голова и сердце сражались.
Жду тебя я , вечер за вечер,
И украдкой слезинки стираю,
Мне нужна эта жадная встреча,
Я тебя во сне обнимаю.
Вспоминания, как картины,
Чередой, одна за другою,
А с щеки смахнуты слезинки,
Падают, в это чёрное море.
Я прошу за тебя каждый вечер,
Может мне это помогает,
Но мне верится , что с тобою,
Мой хранитель всегда прибывает.
Приходи, заварю тебе чаю,
С бергамотом , а может и с мятой.
Обниму я тебя покрепче.
Приходи, я ужасно скучаю...
Свидетельство о публикации №114112008195