Нарышкин..

Открытая поддержка Турцией действий Азербайджана в Нагорном Карабахе является принципиально новым внешним фактором в нынешнем обострении конфликта. Такое мнение выразил глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.


Рецензии