Пассионарное

Икра засохла, мякиш затвердел
И масло оказалось не коровье
Ментовский всё сильнее беспредел
И коммерсантов реже поголовье

Но мы с тобой - романтики дерьма
Любители рыбалки в мутной луже
По-прежнему штурмуем закрома
(Ведь мозг экспроприацией контужен)

Но мы с тобой – ловцы бесхозных благ
Адепты культа спизженных наличных
Вновь оказались в худшей из клоак
Верней, опять, в среде своей привычной…


Рецензии