***

как мне бороться с той печалью ты скажи?
ну, говори - ты гений, а я глупая.
мне часто спину режут острые ножи,
а я пытаюсь убежать дороги путая .

мне не понятно - кто судил и кто подсуживал?
в этой игре нет пешек- только короли.
и каждый понемногу внутри рушил нас
блефуя ,все на кон и козыри...

ты мне ответь - как долго будет "холодно"?
я не скала , не камень и не лёд .
чуть-чуть морозит от того что "пофигу"
температурит не поможет даже мёд .

если надеешься на то что скоро влюбишься,
не будет этого , как не было ни с кем.
однажды все пройдёт и ты отступишься ,
чтоб не создать опять себе проблем ...

Mirka 20/11/2014


Рецензии