Письмо директору улья от пчёлки Майи

Я, пчёлка Майя, вся в делах
Едва держусь я на ногах.
С утра до вечера в полётах,
Иль мёд сдаю в пчелиных сотах.
Я много лет ведь так тружусь,
Кому я в будущем сгожусь?
К тому же женский коллектив
Толкает на паллиатив.
Общенья с «гендером» ведь нет,
Ну как мне быть, дайте совет.

Ещё прошу я Вас о том,
Чтоб в наш родной пчелиный дом
Добавили мужское племя,
(Чтоб скоротать ночное время).
Днём мы в работе, все в трудах,
А ночью только в сладких снах
Мы видим часть души своей.
А хочется, чтоб жизнь полней
Играла красками всегда,
Работа спорится тогда.

К Вам обращаясь в первый раз
Хотелось бы, чтоб Вы для нас
В пчелиный наш большой круиз
Внедрили право русских изб,
Где все по лавкам разместились
И дружно-дружно веселились.
К тому же семеро мальцов
(Похожи все на удальцов
Из русских сказочных былин)
Смотрели нас бы до седин.

Письмо моё пишу в полете
Ведь я всё время на работе,
А в улье просто ручек нет,
Но я надеюсь на ответ.
К письму я подпись прилагаю,
Не забывайте пчёлку Майю!


Рецензии