Варавву, нам

"Варавву, нам!!!" - кричал народ несмысленный.
Добро забыл град Иерусалим.
Пилат спросил с ухмылкой: "Что есть истина?!"
А ИСТИНА стояла перед ним!


Христа распятье превратили в зрелище.
Всех на Голгофу привело оно.
Торжествовал в погибших душах зверь ещё,
Но возгласил Христос: "СовершенО!!!"


Лишь Божьей благодатию безмерною
Мы во Христе навеки спасены!
Любовию, надеждою и верою
Взойдут на Небеса Его сыны!


Рецензии