Мы будем посвящать друг другу сны

Мы будем посвящать друг другу сны..
И пусть те сны сбываются воочию!
С тобою мы в разлуке до весны,
Но ты  во снах со мною каждой ночью!

Возможно от того .что в унисон
Сердца стучали,души говорили,
Нам подарила полночь дивный сон,
Нас небеса с тобой благословили.

Я посвящу тебе сегодня вновь
Полёт во сне к высоким самым звёздам,
До звёздочки с названием Любовь!
Любить,мечтать ведь никогда не поздно!

Ты посвятишь мне свой  цветочный сон,
Там будет поле из больших ромашек!
Там будет много -много мотыльков,
Стрекочущих кузнечиков-букашек!

Там будет лето!Там журчит ручей!
Там льётся чистая прозрачная водица!
Ты только мой ,и больше ты ни чей!
Как я хочу   тобою насладиться!

Мы будем посвящать друг другу сны!
Они помогут пережить разлуку!
Друг другу будем сниться до весны,
Чтоб пережить разлуки этой муку...


Рецензии