Душу не трогай!
Что сквозь пальцы сухие сочится.
Ей сейчас бы уснуть и забыться,
Что наш мир неподдельно жесток.
Ей бы только немного воскреснуть
От страдания,боли и лжи.
И за явь не считать миражи,
От которых в груди стало тесно.
Ей бы память назад повернуть,
Чтоб ночами не жгла,не душила
И любовь,что с годами остыла,
Не пытаясь себя обмануть.
Ей бы краем коснуться тепла,
Что унес ты с собой в неизвестность
И из душащей выбраться бездны,
Закусив посильней удила.
Ей бы чувства вернуть понемногу,
Что разбиты изменою в кровь.
И поверить в мечту и любовь...
Я прошу тебя:Душу не трогай!
18.11.14. (08:00)
Свидетельство о публикации №114112000815