футболка с маками

какой в этом толк, если мы кроме гнойных ран
ничего друг другу не нанесли.
это сидит здесь.
положи руку на край своей аккуратной, бледной груди, 
это сидит здесь
и не
отпускает.
мы как под знаменем какой- то страны, которая пала.
тебе хочется верить, что между нами, что-то,
да существовало.
что-то,
да было.
я сижу на нашем старом диване.
ты сидишь на флуокситине,
из-за которого у тебя часто случаются галлюцинации.
у девушек с таким подростковым овалом лица, всегда глаза кажутся
абстрагирующе грустными.
что распутье тебе, что пусть,
давно прописан на какой- то оборванной карте.
я искренни жду того дня, когда ты свяжешь свою жизнь с каким- то пьяным и ненужным тебе музыкантом,
в футболке,
которую ты не захочешь с него снимать,
с изображением ярко- алого мака.
чтобы он о тебе написал пару песен, а ты напилась до беспамятства,
как ты отлично это умеешь.
так, чтобы потом блевать на кафельный пол.
вытирая впалые щеки, футболкой с " fack "
танцевала весь вечер под них.
почему-то,
вспоминала меня
и
плакала.
очень сильно плакала.


Рецензии
боже,брайан,это шедевр.

Кейли Бронкс   21.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
спасибо :з

Брайан Герда   22.11.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.