Очередной. Другой. Последний
Стоим, дыханье затая,
Минут совместных не считая
На перекрестке Бытия.
Озябших рук твоих касаясь,
В глаза заглядывая жду.
Я в мыслях замуж собираюсь...
Теперь воспоминанья жгу.
Потом Другой и я - Другая.
Надеждами наполнив грудь,
Осенний флирт подстерегая,
Себя стараюсь обмануть.
В озябших ласках наслаждаясь
Скажу, что верю и солгу,
Что замуж я не собираюсь,
И для себя прожить смогу.
Очередной, Очередная.
И молодость хохочет вслед
Морщинкам место уступая.
Как много пережито бед!
А ты не знал, что соглашаясь,
Давно не жду уже кольца.
Я сплю с тобой, а просыпаясь,
Зову Родного без конца.
Очередной. Другой. Последний!
Тебя я вовсе не ждала,
На зло все бесконечным сплетням.
Последнему отвечу "да".
Единственный! Неповторимый!
Последний - Первый Мой Родной!
Я наслаждаюсь просыпаясь
И соглашаюсь быть ... Одной.
Свидетельство о публикации №114112008143