я спросила

Я спросила - "ты меня любишь?"
Ты ответил - "мне кажется".
Зачем ты меня так губишь?
Почему быть со мной не отважишься?
Зачем приучил к себе,
Если не уверен был, чего хочешь.
Я с каждым днем всё слабей,
Отчаянье во мне клокочет.
Я несчастлива так вот жить,
Неужели не понимаешь.
Не могу тебя с ней делить,
Придется выбрать, ты это знаешь.


Рецензии