Или-Или, думай сам...

Пиво  и  водка,  вино  и  наливки -
Пей  же  товарищ - гриппа прививки
Если  не  можешь,  пей  лучше воду -
В  любое  время,  в  любую  погоду
Спирт - содержащее  выброси сразу -
Ну  ее... к лешему... эту  заразу…
С ней не увидишь путей коммунизма -
Пьянка  -  начало   алкоголизма...)))))
В.Суницкий


Рецензии