20. 11. 14

Мам, тебя я называла этим словом 20 лет
И наверное не знала,
Что почетней слова нет.

Мам, его ты заслужила,
В полной мере, на все сто.
Свои силы положила,
Не желая ничего.

Ты- моя родная мама,
Ты- волшебница, кумир,
И вокруг тебя,родная,
С детства вертится мой мир.

Мама, ты мне говорила
Много добрых, теплых слов,
Свое сердце подарила,
Свои руки и любовь.

С теплотой я вспоминаю
Эти радостные дни,
С Днем Рождения Поздравляю,
Пусть продлятся же они!!!


Рецензии