МАМЕ...

Ты прости меня, моя родная,
Мне так больно на тебя смотреть,
Когда ты грустишь, и я не знаю,
Чем помочь и как тебя согреть.

Дать совет, но ты же так упряма:
"В жизни я не знаю ничего"
Я побуду рядом, можно, мама?
Обниму за плечи - и всего.

Вижу глаз щемящую усталость,
Слышу сердца материнский стук.
Говоришь, что жизнь - всего лишь малость,
И у каждого замкнется круг.

Ты прости меня за то, что редко
Мы с тобой сидим наедине.
В городе я, будто птица в клетке.
Мне б свободы, воздуха бы мне.

Ты сама всегда мне говорила:
"Делай, если знаешь по себе,
И поверь, что никакая сила
Не исправит линии в судьбе".

Я взрослею - ты стареешь, мама.
Как же больно, как же тяжело.
Для меня ты будешь юной самой
Всем годам и горестям назло.

Ты прости меня, моя родная.
Ты прости обиды все мои.
Я тебе клянусь, я обещаю
Быть счастливою за нас двоих...


Рецензии