Я Вам никто

Я Вам никто! Вы мне никто.
Далась Вам эта роза.
Она, то выглядит звездой,
То выстроенной позой...
Вы мне никто и я никто -
Нет между нами нитей.
И роза чёрная - ничто,
Ничто, если хотите.
И друг для друга мы никто,
В слоённом сгустке дыма,
Но лучик света золотой
Уже горит над Крымом!


Рецензии