Тебе

Ты не читай теперь мои стихи,
Они уже посвящены не нам.
И стали как-то сразу же плохи...
И ритм сломался сразу пополам...

И рифма стала менее нужна,
И просто всё теперь храню в столе.

И я не смог бы посмотреть тебе в глаза,

А то поймешь, что всё пишу
тебе.


Рецензии