Просто послушай. Ну что за осень...

Просто послушай. Ну что за осень.
Мысли галдят, как воронья стая.
Знаешь, я завтра обрежу косы –
Может, немного полегче стану.

Может, отпустит седой, нескорый
Город куда-нибудь прочь отсюда.
Нет, я вернусь, не смотри с укором,
Точно, вернусь и добрее буду.

Ветреным вечером выйду в слякоть,
Серый асфальт застучит в подошвы.
Я обещаю теперь не плакать.
Ты только верь в меня, мой хороший.


Рецензии