Я был рождён в грехе...

"Вот, я в беззаконии зачат,
и во грехе родила меня мать моя."
             (Псалом 50:7.)


Я был рождён в грехе, и продан
Греху и власти тёмных сил.
Влача жизнь нравственным уродом,
Я душу вечную губил.


Неверья, лжи стезя земная
Меня к погибели вела.
Мой мёртвый дух, изнемогая,
Скорбел под тяжкой ношей зла.


Мой выдох - грех! Мой вдох - неправда!
Мгновенья жизни -суета.
О, где найти душе отраду?!
У НОГ РАСПЯТОГО ХРИСТА!!!


С Креста Голгофского стекала
Спасителя Святая Кровь.
Мои грехи с меня смывала
Творца Всевышнего Любовь.


ХРИСТОС ВОСКРЕС - и я оправдан!
С Отцом Небесным примирён!
О, Иисус - души отрада!
Хвала Христу!!! Я Им спасён!!!

       


Рецензии