Здоровья всем - в Новом году!

Здоровья всем - в Новом году!

Ведь мало уж осталось до конца
2014 Года!

Уже отпраздновали мы День
Рождения Деда Мороза!

И скоро Новый год встречать
Мы с Вами будем!

А в  Новый год  здоровья мы желаем!

Здоровье,  как машина - нельзя ведь,
Чтоб хоть одна деталь её, вышла вдруг
Из строя!

А год 2015 - нумерологической
Восьмёрки!

И складывается он так:

(2 +  0  + 1 + 5 = 8)

Восьмёрка -  это волшебный знак!

Знак бесконечности!

И есть у нас шанс окунуться в
Тайны Вселенной!

Попасть ведь там  за грань
Обывательского мира бытия!

Раз в десять лет,  даётся  такая
Возможность человека,  чтобы
Перейти на новые рельсы
И идти дальше в гармонии с
Природой,  и жизненным  своим
Предназначением!

Конечно, у каждого свой путь!

Чтоб правильно его найти, определите
Своё число жизненного пути!

Сложите цифры Вы свои:
Свой день и месяц,  год рождения!

Таким же образом, как мы нашли число
Нового наступающего года, найдёте
Вы своё число!

А если Вы,  найдёте то число и не узнаете
Вы сами,  как жить,  и быть здоровью Вашему,
То напишите  мне письмо!


Рецензии