Чего шумишь, моя судьба,

Чего шумишь, моя судьба,
 Чего ты молнии бросаешь,
  Инсультом, в мозг мой
залезть, решаешь,
 Жизнь  мою, без меня,
 Но, как верный  господин,
   Хозяйничать, 
в моем мозгу,
 Тебя  пока,
 силой воли,
 не допускаю, 
сражаюсь, как могу,
Хотя  руки, ноги  отнимаешь,
 Язык перекосив,
речи, мозг лишаешь,
Но, видишь, я живой,
 На клавиши на компе нажимаю,
Инсульта, что послала ты,
 моя судьба,
Хребет ему сломаю,
Я дед, силой воли ,
обладаю,
дед


Рецензии