Вспоминая юность

В юности влюбилась в паренька
И любовь та до сих пор жива
Жизнь прошла,но я ищу ответ
На вопрос,которому уж много лет
Это было в городе родном
Из него уехала потом
Может и уехала я зря
Я любовь ту нашу предала
Я искала счастье по стране
Только не пришло оно ко мне
Как и город,я люблю тебя
Подшутила надо мной судьба
Разлучила с городом,с тобой
Но не нужен в жизни мне другой
Я приехать в город свой должна
И просить прощения у тебя
И в любви признаться через много лет
Только получу ли я ответ?


Рецензии