Часы на пероне

Часы на перроне нам время считают-
Кого-то встречают,кого-провожают,
Они,перевидели много-трагедий
Где.множество-быль,неизвестных трагедий...

И ходко бегут,за минутой минута
Прости,циферблат,никакого-уюта,
Дизайн-ширпотреб,только это ли надо,
Здесь просто-часы,это дань и награда.

Дань,прошлому,стрелки все беды уносят
В награду -тебя,в эту,хмурую=осень.
И встретились мы,под часами вокзала
А время застыло,моложе-ты стала.

В глазах твоих счастье-пошло время.в спять
Очнись,ты,кукушка!Начни нам считать!
Считай нам десятки,счастливейших лет=
Часы на вокзале...Из стрелок-Букет....


Рецензии