Ещё десять дней Ноября...

Заметает Зима, заметает
небо,  Осень,  дороги,  дома….
Ни к чему ей,…  она и не  знает,
что  ещё  десять дней Ноября!

Может,  знает и просто не хочет,
чтоб  тянулся  последней порой,
этот сплин  в  меланхолии строчек,
вместе с разной  шальной чепухой.

Белым снегом  всё  скроет  и…  точка!... 
Листопады,  осеннюю  хмарь,…
Только Ветер – кустарь-одиночка,
будет  в спешке   листать календарь….


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
Полноценная зима в разгаре с 13 октября, к слову.

Валентин Молчанов   21.11.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Учтём.

Элла Есырева2   21.11.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.