Хотелось сделать лучший выбор
Не поздно ли? спрошу у вас,
Когда печаль нависла глыбой,
И огонёк в душе угас.
Не говори, что время лечит,
Слова, слова…, всё ерунда.
Душа порой себе перечит,
И просит счастья иногда.
Свой выбор надо было делать,
В рассвете юношеских сил,
Дороги сложные изведать,
И исписать вагон чернил.
Найти тот путь событий важных,
В граните чётко прочертить,
И не свернув с него однажды,
Судьбу уверенно вершить.
Хотелось сделать лучший выбор,
И ждать волшебных перемен,
Боюсь, остался вдох и выдох,
И грусть печальная взамен.
Свидетельство о публикации №114112007879
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2014 16:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 30.11.2014 17:22 Заявить о нарушении