А жизнь то, она хороша! или против течения
Которые глядя в душу,
Думают, что коль их не будет
Окружающим станет лучше.
Бывают такие чувства,
Когда веришь всею душой,
Что вся твоя жизни безвкусна
И смоется одной слезой.
Бывают такие минуты,
Когда гаснут мысли-угли,
А люди вокруг – иуды,
Тебя не сберегли.
И вдребезги летят стаканы,
И осколки ранят грудь,
И кажется ты обманут,
И хотят все опять обмануть.
Эта меланхолия,
Всё манит черной дырой,
Но знай не твоя стихия
Корить себя, ты – другой.
Не нужно в раздумьях киснут,
Смелость ведь города берет,
Соберись, крепко зубы стисни
И просто иди вперед.
Неважно, что против теченья,
Плевать что идти тяжело
К черту отбрось все сомненья,
Расправь ледяное крыло.
Открыты люки для свободы,
А клетки сданы на металл,
Ты – человек, ты – царь природы,
Тебе Всевышний силу дал.
Мы сами себе судьи,
По жизни идем неспеша,
В конце концов, мы ведь – люди,
А жизнь то, она хороша!
Свидетельство о публикации №114112007846