Облака

Пышною массой
В лазури  паря,
Облака невесомую
Тайну хранят.

Встречаясь порывом,
Друг с другом край в край,
Они норовят
Увести меня вдаль.

Но лишь взгляд отведёшь –
Глаз забудет красот очертанья.
Облака уплывут, не оставив следа,
Сохранятся лишь в воспоминаньях.

Облака мимолётны,
Как счастье людей.
Не смотри в дни минувшие,
Лишь вперёд – там светлей!


Рецензии
Интересно написано.
С дебютом на Стихи.ру!
Успехов!

Анатолий Пименов   20.11.2014 18:09     Заявить о нарушении